праздничный экспромт

праздничный экспромт
Средь ёлочек и сосен,
Средь пихтачей глухих
Пурга многоголосая
Метёт за вихрем вихрь.
Деревьев сникли лапы
Под тяжестью снегов.
Спит мишка косолапый
В плену чудесных снов.
Рождественские встречи,
Праздничный настрой!
Летит снежок на плечи,
На шапки нам с тобой.
Всем счастья и здоровья,
Стихи моим друзьям
Я их дарю с любовью
И дружбой пополам.