"Чем больше знаешь обо мне..." (07.01.2022)
Чем больше знаешь обо мне
Тем,чаще видишь жуть во сне
От мыслей хочется бежать
Что не дают тебе дышать
Чем дольше смотришь мне в глаза
Тем,холодней в твоих - слеза
Как камень - падаешь на дно
Где: безнадёжно и темно
Чем чаще слушаешь меня
Тем,безнадёжней почерк дня
Слова мои как острый лёд
Что прямо в сердце метко бьёт
Чем дальше ты со мной идёшь
Тем,чаще слышишь в теле дрожь
Печаль мою не переплыть
И чашу боли не испить
Чем гуще пьёшь мои стихи
Тем,глубже кажутся грехи
Чем больше знаешь обо мне
Тем,крик твой громче в тишине…