"Мы будем вместе..." (07.01.2022)

"Мы будем вместе..." (07.01.2022)
Мы будем вместе ждать весну
И представлять наряды лета
Звать - тёплой осени волну
Что заблестит в лучах рассвета
 
Мы будем вместе говорить
Тем для бесед найдём немало
И час молчания подарить
Друг другу сможет,так бывало
 
Мы будем вместе резать хлеб
Балуясь чаем ароматным
Не замечая,как свиреп
Холодный ветер,в небе ватном
 
Мы будем вместе слушать песнь
Дрожащих струн и пыльных клавиш
Что поднимали нас из бездн
Чей голос в сердце - не убавишь
 
Мы будем вместе снег топтать
По скверам,паркам и бульварам
О чём-то,красочном мечтать
Без зависти к счастливым парам
 
Мы будем вместе руки греть
В кафе,в подъездах и в трамваях
На звёзды яркие глядеть
Что по ночам гуляют в стаях
 
Мы будем вместе тосковать
И словно дети - улыбаться
Друг другу - тайны раскрывать
Те,что в глубинах душ хранятся
 
Мы будем вместе вслух читать
Стихи "серебряных" поэтов
На крыльях вечных строк летать
Где: нет вопросов - без ответов
 
Мы будем вместе боль терпеть
И в тихой радости купаться
Страстьми греховными кипеть
Но порознь - будем просыпаться!