Я стараюсь быть терпимым

(Я стараюсь быть терпимым, Таковы мои манеры, Ты вороной снова мимо, Пролетела как фанера.)
 
Все случилось, неизбежность,
Не в себе еще слегка,
Это чувственность и нежность,
Распрощались мы, пока!
 
Ждут меня аэродромы,
Вновь воздушные мосты,
Мы как-будто не знакомы,
Незнакомка значит ты.
 
С трезвых глаз не обещайте,
Точка скрылась, не видать,
Хуже некуда, прощайте,
Буду крыльями махать.
 
На коней своих поставлю,
Без тебя пытаюсь жить,
С днем рождения не поздравлю,
Пропущу, куда спешить?
 
Лыжи в руки, снега мало,
Задержался на полдня,
Догадалась или знала?
Время выветрит меня.
 
07.01.2022 г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Сколько в голосе металла, Только в чем моя вина? Словно в море разболтало, Лед о берег бьет волна.