Тихой грусти ее не понять..

Тихой грусти ее не понять..
Саодат Хафизова
Странно,странные лики,
во сне ли порою являясь,
будто мир другой,пред тобой открывают.
 
Будто юность в буйном цветенье,
и конца ей нет и начала.
Будто прошлого след,
беспрестанно мысль волнуя,
и с историей рядом шагает с тобой.
 
Удивляться тому или нет,
не понять.
Не понять прошлого тихую грусть и печаль.
Все,когда торжествуя по жизни, шагает,
а оно обречено, на печальную грусть увяданья.
 
Грусти тихой ее не понять,
тем,кто жизнь вкушает в полноте
и расцвете цветенья.
 
И приходит с этой грустью смиренье,,
и приходит с этим покорность.
Перед силой и мощью Вселенной.
 
Тихо,тихо,испуганно сердце трепещет,
и сжимается в малый клубочек..
 
 
28.08.20.С.Х.