За зимой все равно приходит весна

За зимой все равно приходит весна
Укрывает январь белым саваном город,
В стылом парке скамейки уснули в снегу.
Завывает метель, обжигающий холод,
Белый свет круговертью в снежном бреду.
В этом бешеном ритме январского снега,
В диком танце хохочущей Ведьмы-Зимы
Леденеют дома, стынут долы и реки,
Хрусталем с жемчугами покрылись мосты.
Закружил, разыгрался Январь седовласый.
Не на шутку морозит и вьюжит зима.
Как бы снег не кружил- все напрасно.
За зимой, все равно, приходит Весна...