МАНЕКЕНЫ

МАНЕКЕНЫ
Музыка: Kalimba - Mr.Scruff/Ninja Tuna


Судеб сведённых 
Разбитая чаша,
Чувств нераскрытых
Угасшие блики.
Сигнализация
Звуками пляшет.
Друг против друга
Застывшие лики.
Чаша ли это?
Быть может витрина
Кем-то разбита
И воет сирена.
Мчат полицейские…
У магазина 
Нет никого…
Только два манекена.