КОСТЯ ДЗЮ

КОСТЯ ДЗЮ
 
В районе как-то было; - (урки) окружили
девчонку с мини юбкой, очкарика – (ботаника)
«Откуда вы»? – с агрессией спросили»
-«Зовут как? – девушку с фонариком
К стене прижали и давай пытать;
трясясь от страха – воспроизводила:
- «Меня, Олеся, это – Костя с автомойки,
-ребята, отпустите, в восемь нам вставать…
Тут, Костя отстранив, встал в боевую стойку!
 
Тот, справа что, с щетиной - до ушей
Упал с удара одного, не шелохнувшись.
Давай крушить… от удивления (опухших)
Прогнав, оставшихся в живых – взашей!
Поднялся справа; тут же – поскользнулся
от апперкота; точно в челюсть оппоненту
Открывшимся – СЛУЧАЙНОСТИ - моментом
(Ботаник) – жёстко бил, не промахнулся!
 
В сознание, когда пришёл, шептал невнятно
Как выйду из больницы; найду, нагну, порву…
Диктуйте адрес, подарок чтоб – обратно;
- «Пожалуйста, пишите – Костя Дзю!
 
Январь 2022