И мир дыханьем жизни полн..

Несет меня
беспечная волна,
в края далекие,
неведомые дали.
 
Где воздух чистый,
воздух ранний.
В нем простота,
и свежесть мая.
 
Пленяет сердце,
мир девственной красы.
Там, где-то там,
бушуют ураганы,
льют дожди.
 
А, в
полдневный зной
пленительного лета,
журчат ручьи,бегут ручьи.
 
И мир дыханьем
жизни полн,
от рассвета и до рассвета..