Встреча

Встреча
Живописен роскошный закат.
Перепутав и небо, и море,
Будто яркий рекламный плакат,
Вечер плыл на затихшем моторе.
 
Мне казалось текущее сном,
Мимолётным, как тихое счастье.
Бриз задумчивый пахнул вином
И легонько касался запястья.
 
Нашей встрече несказанно рад
Я просил задержаться до ночи.
Мне закат отвечал невпопад
Огоньками цветных многоточий.
 
-Завтра будешь в своей красоте?
Я заставил закат улыбнуться.
Он ушёл, растворясь в темноте,
Обещая назавтра вернуться.