Зима

Зима
 
Зима! Надеть башлык, папаху.
Поглубже в них запрятать нос.
И по аулу одним махом
Промчать коня в тот миг,вразнос.
 
С веселым гиканьем соседей
Будить под звонкий звон копыт.
И гордых горцев,их миледи.
Мадонны Рафаэля лик.
 
Джигитов верных созываю
На скачек доблестный турнир.
Чтобы воздать родному краю
Любви и верности кумир.
 
И грозных камнепадов оры.
И гулы громкие лавин.
Все будут с нами.Наши горы
Помогут всех достичь вершин.