Бюст номер пять. Часть вторая

Мы познакомились в кафе в тот день случайно
(Я был уже тогда весёлым и слегка поддатым)
Мне захотелось, очень, а чего пока, что это тайна.
Колечко с пальца снял и в миг стал не женатым.
 
Я сам не знаю, что меня тянуло, сесть за её столик,
Меня туда манила упругость тела в её роскошных, пышных формах.
Допив стаканчик виски за один глоток, как старый алкоголик.
Встал и понёс к ней свой проверенный годами и отточеный перфоманс.
 
Она не ожидала, что сама судьба ей в этот день меня подарит,
Не часто видно к ней цеплялись парни красивые как я.
Мы говорили не спеша, о том о сём, что дождь неделю шпарит.
Она не замужем, давно в разводе и мать старушка вся её семья .
 
Я выждал, вытерпев обычный для знакомств официоз,
И предложил взять немного красного вина и за знакомство выпить,
А выпив на двоих вина бутылку, я вышел и купил ей букет из роз,
И после этого ещё бутылку проглотили, так скажем, чтобы влечение усилить.
 
 
Да в целом ничего такого в том, что я решил сходить на лево.
Вискарь стёр правила игры в тот день, а вместе с тем и совестъ
Глазами мысленно сорвав одежду всю, стал нагло пялиться на тело.
Её взгляд раз за разом сползает вниз на джинсы где выпирает твердость.
 
 
 
Продолжение следует....
..