Бюст номер 5. Часть первая

Гореть одной любовью в рамках своей жизни вечно,
Зачем? Когда Амур, лимита не имеет своих стрел.
Без объяснения причин вонзил мне луком в сердце наконечник,
В ту точку, куда секундой ранее, был наведён его прицел.
 
Определение любви понятие достаточно абстрактное
Любовь одних по настоящему осталась лишь к деньгам,
Другие вовсе чувство это заменили половыми актами.
Да я и сам долбил всю ночь вчера одну сисястую мадам.
 
Она богиней мне тогда казалась с пьяну, качая бюстом номер пять
Я ей читал сперва стихи чужие, часть слов забытых заменив на мат.
А мысли помню, как сейчас, в башке крутились, о том как её стану драть.
Бля не пойму, как так случилось, мне позабыть тогда, что я женат!
 
 
Продолжение следует.....