Рождество

Когда ангел явился волхвам, чтоб о чуде поведать:
Мрака власть не всесильна и впереди света победа.
Что в обычных яслях спит Младенец чарующе милый,
Он собой воплощает спасение и Божью милость.
 
И волхвы за звездою пошли, чтоб Младенца дарами
Одарить. Мир представив со всеми Его чудесами,
Добротой безупречной, надеждой и верой безгрешной.
Хоть всего Его света и сил не представить, конечно.
 
Этот день для нас праздником стал. Мы его отмечаем
С чистым сердцем и верой. О лучшем и диваном мечтаем.
Рождество - это повод быть ближе друг к другу, добрее.
Всей душою любить как учил Он и как мы умеем.