Как хочется верить в хорошее

Как хочется верить в хорошее,
Прекрасное, доброе, светлое.
Чтоб грусть и печаль ушли в прошлое.
Мечты чтоб сбывались заветные.
 
Пусть праздники радуют искренне.
Год будет удачным и ласковым.
Пусть в счастье с родными и близкими
Жизнь радует яркими красками.
 
Хочу пожелать вдохновения,
Здоровья и благополучия,
Гармонии, мира, везения.
В любви вам и дружбе лишь лучшего.
 
Ещё пожелаю, конечно же,
Я всею душой - будьте счастливы.
В хорошее верьте с надеждою.
Пуст год будет добрым, удачливым.