СУЛТАНИТ

СУЛТАНИТ
Ах, Султанит! Рождённый среди звёзд!
За много лет он был уже предсказан.
Он воплощенье самых смелых грёз
Для женщин. Очаровывает сразу!
 
Он, как король, среди других камней.
В оправе низкопробной всё теряет, --
Прозрачность, цвет. Как- будто умирает.
Любимчик у французских королей!
 
За то, что он изысканный и стойкий,
Был с давних пор в почёте на Востоке.
Достойный образ, нужный антураж!
 
Подходит всем! Чудесная находка.
Он в вашу жизнь добавит счастья нотку.
И сделает прекрасным образ ваш!
 
,