ДЛЯ ВАС, Arabica, УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ!

ДЛЯ  ВАС,   Arabica,  УТРЕННИЙ   ЭКСПРОМТ!
Наташа, в далёкой столице,
Я шлю вам из Крыма привет,
И знаю, что море Вам снится,
Теплее которого нет!
 
У вас там холодные зимы,
Туманы у нас и дожди,
Пока ещё богом хранимы,
И есть ещё счастье в горсти!
 
И есть за Алуштой местечко,
Где лето прекрасное ждёт,
Сегодня забьётся сердечко,
Ему бы сегодня в полёт!
 
Ну, что же, пока потерпите,
Волною очистится пляж,
И в синь погрузясь с головою
Поймёте, что Крым этот ваш!
 
И ждут вас уютные горы,
Прекрасное наше вино,
Походы в лесные просторы,
Где был я, но очень давно!
 
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ! ВСЕХ БЛАГ!