НОВОГОДНИЕ ШАРЫ

НОВОГОДНИЕ ШАРЫ
Ваш салат - за пять минут…
Пять минут и всё готово!
Пусть все гости подождут,
Вы включите песню снова!
 
Пять картошечек сварить,
Соли – чуть, совсем немного,
Остудить, нельзя забыть!
Приготовлена основа!
 
Яйца сварены и тоже
Всё на тёрке потереть,
И сметану мы положим,
Да погуще, не жалеть!
 
Вот и шарики готовы,
В красном перце – обвалять!
Тамада! Скажи нам слово,
Попроси всех наливать!!!