Пусть блистает вечное сознанье!!!

С белокрылым Ангелом взбираюсь
На небес немыслимую твердь!!!!!
Я открыть сегодня собираюсь
Ту , единственную к Богу ,дверь!!!!!!
 
Ничего мне больше не мешает!!!
Я плоха! И гонит меня мир!!!!
Свет небесный ярко возвещает,
Что в пространстве ждёт меня Кумир!!!!!
 
Никогда не рылся он в бельишке!
Не судил! Не гнал, но только звал!!!
Мой чудесный взбалмошный мальчишка
Собирает снова карнавал!!!!!
 
Не грузи, что иго Бога трудно!!!
Легче нет - ведь Он - сама Любовь!!!!
Я лечу в Рождественское утро,
Чтоб зажечь в кевалье свою кровь!!!!!!
 
Пусть блистает вечное сознанье
На пути к бессмертью и мирам,
Что вобрали сущность мирозданья
Матери Великой - Мириам!!!
 
07.01.2021г.
1283