И пригнувшись под тихие травы я...

И пригнувшись под тихие травы я...
Колокольчики
           ландыши белые,
Потрясающий 
           радостный звон.
Муравьи от него 
           ошалелые.
Ну а я, как 
           бессовестный слон.
Заезжаю 
           в посудную лавку я,
Мне и золото - 
           чистая медь.
Хорошо бы сегодня 
           и Клавку мне,
Завтра буду
           принцессу иметь...
Нежность простынь 
           бывает задушит,
На циновках целебнее сон,
Сам Бетховен
           оглох на все уши,
А с частушкой 
           сойдёт самогон...
И пригнувшись под тихие травы я 
Вдруг увидел молоденький груздь,
И услышал как слева, и справа мне
Шепчет звонкая чистая Русь..
Нежный запах  
           всех ландышей белых я
Смог до края, по полной вдохнуть...