В Белом Доме выбило рамы...

В Белом Доме выбило рамы...
В новостях киноролик,
Малайзийский сбит Боинг,
В Белом Доме Обамы
Взрывом вырвало рамы.
Разлетелось по свету:
Путин стрЕльнул ракету.
Но Оланды и Буши
Тянут время за уши,
Все заткнули беруши
В свои чёрные души.
Видно НАТО радаром
Прозевало удары.
Как-то странно всё это
Вышло в прошлое лето...
А другой раньше Боинг,
Как подопытный голубь,
Сгинул вовсе с экранов
От игры хулиганов...
Странный мир у СВОБОДЫ,
Как прогноз у погоды.
Веришь в СОЛНЦЕ по сводкам,
Гром по всем перепонкам...