Нежилось оно под лопухом

Нежилось оно под лопухом
Нежилось ..овно под лопухом
Принимая солнечную ванну
Жмурилось в его лучах жеманно
И хамило каждому притом
 
Тех, кто рядом с кучей пробегал
Всех бездарностью оно считало
А само собою, так воняло
Что любой бы в обморок упал
 
Но ..овно смущенье не брало
Вонь своя была по барабану
Верило оно самообману
Что фиалкой пахнет от него
 
Заорали во дворе коты
Припекало Солнышко сильнее
От жары такой, ..овно хмелея
Начало кидать свои понты:
 
- Я тут круче самых больших гор
В общем, здесь фигура центровая
Если тронешь, точно обещаю
Завоняет мной на весь ваш двор
 
P/S
Лучше спор с такими не веди
А иначе будешь весь измазан
Переврут они любую фразу
Так что мимо них скорей пройди
 
По земле хожу, уже давно
И порою в жизни примечаю
Что частенько тут и там встречаю
Не людей, а именно ..овно.