Моя арифметика

06.01.22
Сказать честно, всегда думал,
Что я очень сложный.
Нервный, закрытый, с придирками ко
Всем, и к себе в том числе,
И никогда не знающий что ему нужно,
И метящий в такие высоты,
От которых у самого голова оборотом.
 
Когда я в тебя влюбился, когда мы поцеловались, когда мы взялись за руки,
Когда я взглянул на тебя,
У меня мир перевернулся неприятно наполовину,
И я многое о себе понял.
Когда мне весело — я смеюсь, когда мне больно — я плачу,
я обижаюсь, когда мне неприятно,
У меня дрожат веки от
Любых касаний и колотится сердце.
Я, оказалось, такой простой,
И чувства мои очень простые,
Лёгкие и понятные, как простая арифметика.
Это ты оказался сложным.
Непонятный себе самому, запутанный,
Наплетший себе в голове узлов,
Настроивший лабиринтов,
Выбросив все ключи.
 
На твоём фоне даже моя арифметика,
Когда превращается иногда
В уравнения,
Не выходит за пятый класс.
А знаешь в чем наша разница?
В том что
Я не боюсь математики,
И если мне непонятно,
То я учусь разбираться в формулах,
 
А ты всё выкидываешь ключи.