Я точно знаю, что любовь есть!

Я точно знаю, что любовь есть!
Из груди вырвалось сердечко,
Устало одиноко жить.
Сложила крылья послушно, ровно...
И вниз... Быть... или не быть...
 
Была мечта... не стала былью...
И ни одним пером не дрогнув,
Сердечко скоро станет пылью.
Безумно жаль... не стала былью...
 
Развеется по городам и весям,
Лугам, горам, полям, морям...
Однажды, раннею весною,
Вернётся вновь любовью к нам
 
Я точно знаю, что любовь есть!
Она упала к нам с небес.
К вам если попадёт - держите!
И, как святыню, берегите!
 
07. 01. 2022.02:42