А без тебя... что рай, что ад - едино...

А без тебя... что рай, что ад - едино...
А без тебя... что рай, что ад - едино.
Разорвав связующую нить,
Время мчится... жизнь проходит мимо...
Не порвать её... не соединить.
 
Без тебя мир этот сер, почти не нужен...
Серость в сердце, слякотно в душе...
От моих воздушных светлых замков -
Только память в этом мираже.
 
Хочется в счастливое поверить.
Потеряла веру... Почему!?...
В прошлое счастливое - закрыты плотно двери...
То зачем надежда... ни к чему.
 
Так хочется, чтоб было всё, как раньше:
Чтоб на душе покой и радость...
Жизнь сердце светом наполняет...
Сидеть тихонько, так близко - близко...
Такое Счастье... А там... кто знает?...
 
Время! Помоги мне Жизнь исправить.
Не порвать её... не соединить.
Пролетает, как попутный ветер...
Трудно уже что-то изменить.
 
06. 01. 2022.
 
12:18