Если ты гостем в моей судьбе

Если ты гостем в моей судьбе -
Так тому, значит, быть.
Если ты линией на руке -
Не оборвется нить.

Если ты сон мой в тиши ночной -
Мне бы подольше спать.
Если ты радуга над землей -
Стоило, значит, ждать.

Если ты воздух моим стихам -
Лишних не оброню.
Если ты в сердце глубокий шрам -
Я его сохраню.