То самое письмо

Сейчас уж двадцать первый век.
И глупости моей не видел человек.
Ну, раз, решила объясниться, прошу прочти, хоть четверть строк.
Не знаю, много ль времени займёт.
Мы познакомились случайно, но случаем восхищена.
Ты мне помог, в час трудной жизни и я благодарю тебя.
Хоть и знакомы очень мало, но душу чем-то зацепил, я знаю, сердце мало и занято оно чужим, не мной,как это не прискорбно.
Но ничего поделать не могу, теперь готова я признаться.
Как сильно я люблю.
Казалось, чувство всем понятно, но невзаимное оно.
Я знаю это, но...
 
Продолжу писать я всё равно.
Ты очень мил и дружелюбен, мы обсуждать готовы всё, теперь же мы в разлуке.
Хотя находимся в городе одном.
Мои звонки тебе не милы и сообщенья вряд ли интересны.
Я кажется навязываюсь, но ты мне, как брат чудесный.
Хочу общаться вновь, забудь про строки, про любовь.
Я просто жду ответа, оправдываю, что ты забыл перезвонить, вторая часть меня твердит, что и не нужно тебе это.
Захочешь, сам ты позвонишь, а нет, ну, значит так решил.
Теперь, спустя моих полчаса, ты просто напиши, готов ли время уделять.
И хоть надеюсь я на "Да"
Подсознательно готова принять иной исход, моя душа.