Одинокая душа

Так много людей вокруг
А мне нужен лишь друг
Который, вытащит из этого забвения
Кажется, нет лечения
Снова одно и тоже настроение.
Когда я смогу, наслаждаться этими прекрасными мгновениями?
А ему, всё равно, у него всё будет хорошо
Я это правда, желаю, но при этом сама себя убиваю.
И иногда проще забыться, физически, но морально.
Очень мне тяжело, это приступ истерического смеха, на самом деле отчаянье.
Пожалуйста, согласись выпить со мной чаю, мы снова поговорим о том мае.
Но нет, ты уже принял решение.
И не примешь моё приглашение.
Поэтому, нужно продолжать плыть по течению