Моё осознание Рождества

" Христос рождается
В пещере вифлеемской "
И Сущность озаряется
Радостью Вселенской ,
Где сонмы ангелов трубят ,
И вновь низвергнут мерзкий ад ,
В волшебной дивной ночи
Всем Истины открыты очи ,
И от пещеры вифлеемской
Дорога к Радости эдемской
Через космические дали ,
Через греховные печали
Лететь до самого конца
Под покровительство Отца !