Родовая боль

Распад родственных отношений и родовых связей - одна из тяжелейших проблем нашего времени , которые не позволяют россиянам стать сплочённым солидарным народом и приводят к агрессивной не нужной разобщённости ,которой радуется сам сатана со своими ангелами тьмы. Этому можно и нужно противостоять !Я и мой род сейчас проходим через суровые демографические испытания вследствие недооценки конкретных негативных факторов , слабости человеческого духа , неверия в Божественное ,увлечённости грехом .И это проблема крайне серьёзная , ибо за ней стоит судьба последующих поколений - их мироустройство и мировоззрение , судьба семьи. Только доверие Богу- полное и абсолютное , всепроникающая церковность - вот спасительный путь , который не ведёт в Ад. Да , мы загружены тяжёлыми проблемами , не позволяющими даже приподняться , но это не должно быть причиной капитуляции - необходимо бороться до конца- до самого последнего дыхания , сохраняя родовое гнездо и при необходимости передавая его в более сильные надёжные руки , или меняться самому пусть даже в солидном возрасте , "чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы ..."