Ту девочку....
Ту девочку, бегущую по лужам,
Сквозь радугу разлитую в воде,
Увидел я... и, сделав своей Музой,
Нарисовал наброском на листе.
Нарисовал, как весело порхая,
Она с огромным розовым зонтом,
Бежит, хохочет, дождь не замечая,
И напевает что-то о своем.
То вспыхивая красным в фиолете,
То утопая в золоте лучей,
Развесил дождь серебряные сети-
Смеюсь и я, вспугнув всех голубей.