Perfume - dream in a bottle...(не принятое на конкурс)

Perfume - dream in a bottle...(не принятое на конкурс)
Изумителен запах очень
В нотке тонких духов французских
И в коробочку, между прочим,
Я уже без ума влюблена.
А флакончик, какой флакончик!
Фла-кон-чИк...Ах! какие чувства
Я смакую словечка кончик -
Ароматом Ламбрэ пьяна...