Впечатления от праздника* из Белогорские афоризмы. Том 2

Жалко, с одной стороны, что всё так коротко. А с другой стороны – хорошо. Бесконечность не понятна.
 
*Имеется в виду празднование в Белогорье Дня Победы (08.05.15).