Операционная

«Операционная» (06.01.2022г.)
 
Там, где, всё-таки память может не знать
Ещё не случилось необратимого
Копает хирург в полости крупного лба
Ища пять извилин к безумию
 
А тело синеет, голо, неподвижное
И выдох сравним с дымком от «гаваны»
Сестра выдыхает, операционная:
«Он, вот такой вот, говнюк, ни как не умирает!»