Она приехала!

«Она приехала!» (05.01.2022г.)
 
Она приехала на электричке!
Взяв собой энергичный запас!
Оставаясь сама на отлаженной воле
Беря лишь с собой золотой саквояж
Ставя под знаки штрафы и повести
Ходила гулять, потому что здесь дом
Родилась по-научному она даже навечно
Она это знает, сама и о том