СКОЛЬКО ЧУВСТВАМИ Я НЕ ИГРАЙ...

Сколько чувствами я не играй,
За мгновение стали мы квиты...
Это значит: в "Ромашковый Рай"
Для меня твои двери закрыты
 
Навсегда. Впереди - пустота,
Серых будней капризы, невзгоды.
И внезапно исчезла мечта
Та, в которую верила годы.
 
Я, в конце уходящего дня,
Свою Авку цветами закрою,
Чтобы ты не смотрел на меня,
Поняла, что тебя я не стою.
 
А тебе говорю я: "Прости!
И прощай! Велика пусть потеря. -
Мне такого, как ты, не найти
Друга. Знаю, что в дружбу ты верил."