ДАВАЙ НЕМНОЖКО ПОМОЛЧИМ...

Давай немножко помолчим,
Уставшие от разговоров,
От суеты, ненужных споров, -
На это много есть причин.
 
Зачем-то ж нас Судьба свела,
Душевно встретиться заставив,
И времени не предоставив
О всём задуматься сполна?
 
Нужна ли эта встреча нам?
У каждого - своя дорога...
И надо нам совсем немного,
Чтоб разойтись по сторонам.
 
Но, что-то сдерживает нас, -
Мы постоянно ищем встречи,
И ждём с волненьем каждый вечер:
Он будет памятен для нас.
 
Мы днём с тобою помолчим,
Предвидя, что наступит вечер.
И отменить нам нашу встречу -
Не будет пусть на то причин!