Чувства

Сердца с годами чувства отвергают?
Становятся черствее, равнодушней?
Не скачут, словно птичка заводная?
И не мечтают о любови души?
Кто мне на это "да " здесь отвечает,
Тот глубоко неправ, скажу вам, люди.
К себе прислушавшись, всяк замечает
Тоску о чувствах, если честен будет.