В Рождественскую ночь

В Рождественскую ночь трубы трубят!
В Рождественскую ночь спустился ангелов отряд!
Каждому доносят радостную весть:
Иисус родился! Иисус уже здесь!
И не важно, в каком краю ты живешь,
Снег ли идет или падает дождь...
Иисус - Он везде, на любом континенте,
Он пришел, чтоб спасти всех людей на планете!
Воспойте хвалу Царю всех царей!...
Кто следует с Ним, тот мудрых мудрей!!!