Чуковскому

****
Добрый доктор Айболит
Крокодилу говорит:
"Ну, пожалуйста, скорее
Проглотите Бармалея".
 
Откусите ему ноги –
Положите у дороги.
 
Вы живот ему вспорите
И на части расчлените.
 
Да, чуть было не забыл –
Кожу с тёплого сдерите.
 
Крокодилу говорит
Добрый доктор Айболит.