Сайтостроительство

Для создания сайтов, и тысяч,
Психиатров пора нанимать.
"Дизайн для дебилов" уж обычен -
И нам надо всё то развивать.
 
Уже программист как в дурдоме -
Не знает как проще ваять.
Как будто юзверь уже в коме -
Не может ни видеть, ни знать.
 
Дурдом тот плодит идиотов.
И это Всемирный Дурдом.
Поддержим же все сумасбродов —
А с умными сочтёмся потом.