Раскрутка

Проблема моя — в раскрутке.
На то нет времени, сил.
Хотя тут лишь прибаутки
Терпимы — пробитый дебил,
 
Что уж большинство народа,
Не стерпит такие стихи.
Тупеет люд год от года —
Дела уже ОЧЕНЬ ПЛОХИ.
 
Война идёт оглупленьем,
И стих тут НУЖЕН в борьбе.
Чтоб вскрыть здесь все преступленья,
Поднять Дух в этой борьбе.
 
И помощи в раскрутке не видно.
Что ж, буду писать почти "в стол".
Мне это уже не обидно —
Тружусь, где могу, я как вол.
 
А песни борьбы, что я создал,
Пока не переплюнул никто.
Они, правда, тут как заноза —
Громить ими фашизма дерьмо.
 
Один только "Барановирус",
Что сразу же написал,
Как всё началось — это взнос
В борьбу. И не так уж он мал.