РАССВЕТА БУДУ ЖДАТЬ

РАССВЕТА БУДУ ЖДАТЬ

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Как медленно уходит на покой, огромное Светило в час заката,
Я вслед кричу ему - Постой ! Перед тобой ни в чём не виновата.
Оно лучами упиралось в тучи. Вновь отдавало яркое - Прости,
Закат холодный силою могучей, оповестил, что нам не по пути.
 
Я поняла, за Солнцем не угнаться. За эту ночь его и не догнать,
С холодною Луною обниматься? Не стану и рассвета буду ждать.
Ночь длинна с холодным вдохом. Снега считает блёстками Луна
И отчего же на душе так плохо ? Причина, а без Солнца, я одна.
 
В надежде. Уж Восток алеет. Как будто Солнце знало, что я жду
И даже тот, кто ждать не смеет, услышит возглас Солнца: Я иду.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина 6 января 2022 год.
( Муз. - Евгений Слабиков - За 7 шагов до восхода солнца )