"Рождественское чудо"

"Рождественское чудо"

Аудиозапись

С Великим праздником Рождества Христова!
Счастья, душевного света и Благодати!
За чудесную декламацию — спасибо Валерию Стратонову (Сочинитель)
Прочитано в сочельник... 6 января 2022 от рождества Христова.
Каскад желтоглазых, пленительно- маленьких звёзд
Зима рассыпает по тёмному бархату ночи.
Канун Рождества — апогей восхитительных грёз,
И хочется счастья себе и другим  напророчить.
 
Морозное кружево ластится к сонным домам,
Просясь на постой, посетив чей-то праздник при этом.
Торопится Ангел с доставкой, чтоб по адресам
Желания переписать и исполнить с рассветом.
 
Под снежную песню и ветра студёного ритм
Звезда Вифлеема сверкает сильнее и чище.
Тварь божья стоит, преклонивши колени свои —
Спаситель родился! Пусть весть эту каждый услышит!
 
Возрадуйтесь, люди! На стол накрывайте скорей!
Дарите от сердца тепло — для друзей и знакомых.
Пусть счастье с любовью поселятся в каждой семье —
Великим Рождественским чудом пропишутся в доме!
 
05.01.2022 г