Человек очередей

Эй человек очередей,
Как слышно?
Проверка связи.
 
Давно не виделись с тобой,
Всё ещё в том стаде бродишь?
Как не устал ты от людей?
 
Эй человек очередей,
Когда ты думаешь, настанет ли твой день,
Пакет заветный получить из рук прекрасных?
 
Скажи что было сказано тебе?
Какой иллюзией ты был охвачен?
Как же смог прекрасный тот злодей!
 
Эй человек очередей
Скажи что в том пакете
Чего же ты так жадно ждёшь, оберегаешь?
 
Не знаешь сам?
Так почему ты не уйдёшь?
Отстать я делаю что должен!