Любовь зла ..

Любовь зла ..
(Рисунок на стене школы у моего дома)
Тебе я с нежностью шепчу:
"Люблю, люблю, моя родная..."
Храня зажжённую свечу
любви,
сгораю в ней дотла я...
Любовь, известно многим, - зла
и лишена порою счастья,
и разметается зола
от в прах сгоревшей в чувствах страсти...
И чтоб иронию понять
мою,
достаточно влюбиться
в кого угодно, даже в б...дь,
а повезёт - в императрицу...