316 Петрович. Палата №6 (Текст для песни)

316 Петрович. Палата №6 (Текст для песни)
Картина восьмая. Божедомская.
 
Место действия: Лечебница для психиатрически больных.
Действующее лицо:
Исполнитель, друг Петровича.
Итак, наш герой после встречи с рептилоидами попадает в психиатрическую лечебницу.
Здесь он пишет письмо самому лучшему другу Петровичу.
 
Пишу тебе Петрович из… дурдома…
Вчера попал в палату номер шесть.
Как оказалось, мне здесь всё знакомо –
Наполеон… и Сталин даже есть.
А в частности, все наши пациенты –
Любители Ти-Ви и соцсетей…
Ещё есть стриптизёры и доценты,
А также… представители властей.
И главврачом здесь… Беня Рабинович,
Из дураков – он делает людей!
Сегодня говорил я с ним, Петрович,
Он мне сказал, что будет всё – о’кей!
 
Припев:
Когда ведут меня на процедуры,
Как мне завидует, наверно президент!
Я выдвигал на пост кандидатуру,
Но загремел в неизлечимый контингент.
 
И вот теперь… я Президент палаты,
Со мною Байден, Джонсон и Макрон,
Достойно с ними провожу дебаты,
Но медсестра забрала телефон.
А с ними я и в одиночку справлюсь –
От РЕН Ти-Ви на пульте кнопка есть…
Пиши, Петрович, мне на старый адрес,
Я – пациент палаты номер шесть.
Петрович, как тебя мне не хватает –
Мы здесь бы переделали страну!
Об этом мне мечтать не запрещают,
Но почему в дурдоме… я живу?
 
Припев:
Когда ведут меня на процедуры,
Как мне завидует, наверно президент!
Я выдвигал на пост кандидатуру,
Но загремел в неизлечимый контингент.
02.11.21.