315 Петрович. Рептилоиды. (Текст для песни)

315 Петрович. Рептилоиды. (Текст для песни)
Картина седьмая "Космическая"
 
Место действия:
Угол родного дома, прилегающая территория к магазину "Алко Маркет"
Действующие лица:
Исполнитель, друг Петровича; случайная прохожая девушка; рептилоиды
 
Наш герой решил выйти в ближайший магазин "за хлебушком" и что из этого получилось.
 
Ничего себе... сходил за хлебушком,
И вдруг жертвой стал случайной КуАр кода.
Я смотрю – гоняются за девушкой
Рептилоиды на белом луноходе...
Думал, что в кино снимают ролики,
Понял я – они совсем не марсиане!
И в ответ на "рожу алкоголика" –
Я по-русски их послал к едреней маме!
Спрятаны за чёрными скафандрами,
Реагируют на акцию протеста.
Выглядят довольно толерантными,
Угрожают мне пожизненным арестом.
 
Припев:
Родина моя – территория
В тридевятом фантастическом царстве!
У неё своя есть история
В непонятном для меня государстве.
 
Перешли от слов к активным действиям
Рептилоиды... а может быть масоны –
Применили методы воздействия
На мою неоценимую персону.
Так и стал я... «лидер оппозиции»
И герой, почти как наш великий Ленин!
У меня ведь тоже есть амбиции –
Я по-русски их послал к едреней фене!
Но, как видно – не сошлись во мнениях,
Недопоняли девиз: "Вся власть – народу!"
Суть закона в злостных нарушениях –
Кто теряет честь... а кто свою свободу!
 
Припев:
Родина моя – территория
В тридевятом фантастическом царстве!
У неё своя есть история
В непонятном для меня государстве.
26.11.21.