Поговори со мною ни о чём

Поговори со мною ни о чём
Поговори со мною "ни о чём":
-О каверзных превратностях погоды;
-Что встретился щеночек беспородный;
-О том, что с сыном днём спала "вальтом"...
 
Поговори со мною "ни о чём":
-Что на пирог поставила ты тесто;
-Что у соседей дочь уже невеста;
-О том как "воевала" ты с котом...
 
Поговори со мною "ни о чём":
-О новом платье у твоей подруги;
-О том, что кто-то распускает слухи;
-Как хорошо с тобою нам вдвоём...
 
Ты, голову склонив мне на плечо,
Поговори со мною "ни о чём"...