Прогулка

средь ночи вдоль волнений и чудес
туда где окрылялися стремленья
бреду по тихому свой изучая лес
и думаю о встречах в предвкушеньях
 
быть может время изменило нас
но те же мы в душЕ своей остались
а все ли соберёмся в этот час
о том ли наши песенки слагались
 
мы ценим прошлое и будущее ждём
а может разбрелись давно по свету
надежды наши словно бы огнём
нас призывают к светлому привету
 
мы ни устали..дни вот короткИ
но есть что вспомнить и забыть конечно
иду по тихому сквозь лес на островки
и как прекрасен этот мир чудесный